教学工作通知

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 教学工作通知 > 正文

关于研究生管理系统增设“导师指导”模块的通知

发布日期:2024-03-22   点击量:

全体研究生导师:


学校研究生院在9月份召开专题会议,安排部署在山东大学研究生管理系统中增设“导师指导模块。会议要求自本学期开始,全体在学研究生均须通过研究生管理系统填写提交导师指导学生的情况信息,导师审核通过后系统存档。

现将学校制作的导师端和学生端系统操作手册分别转发到导师群和学生群,请各位导师了解系统信息维护方法,及时完成信息审核工作,确保指导学生的信息数据准确性和完整性。


具体流程:

1、查看学生提交的申请指导信息

2、点击通过填写审核意见

3、点击确定通过审核


相关要求:

每周与所指导的研究生要有一次见面,可以选择线上,可以选择线下,导师与研究生见面的情况要及时在山东大学研究生管理系统中做一个记录,此信息今后将作为导师上岗资格、评奖评优的一项重要考核依据。



地址:山东省济南市山大南路27号   邮编:250100

电话:(86)-531-88377032   邮箱:physics@sdu.edu.cn

  • 物微志信 山大物理
  • 物院仪器设备公共平台
  • 物说新语