新闻时讯

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 新闻时讯 > 正文

啦啦操 | 舞动青春,绽放自我

发布日期:2018-11-19   点击量:

 

明快奔放的动作,挥洒出青春的风采,新颖别致的造型,展现了力和美的结合,啦啦操大赛在这轻快的旋律中已完美落幕。

2018年山东大学第五届研究生啦啦操大赛于11月18日在中心校区体育馆举办,我们物理学院的十二位研究生参与了本次比赛,给我们带来了精彩而又活力四射的啦啦操表演,经过激烈的角逐,最终物理学院研究生代表队获得了三等奖,并获得精神文明奖。

我们的十二位小仙女,脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。 在台上的精彩演出,蕴含着背后每个人的默默付出。

此次大赛,不仅调动了的同学们的积极性,更展现了物理学院研究生青春昂扬的风采。啦啦操队员在台上的精彩演出,是啦啦操成员每个人刻苦训练的结果,这其中也离不开老师以及各位工作人员的付出与关怀,让我们把最真挚的谢意献给所有为此奉献的工作人员。

文案编辑:栗振洋

图文设计:王成磊、栗振洋

地址:山东省济南市山大南路27号   邮编:250100

电话:(86)-531-88377032   传真:(86)-531-88377032

  • 物微志信
  • 物院仪器设备公共平台
  • 物说新语