新闻时讯

当前位置: 首页 > 研究生教育 > 新闻时讯 > 正文

创卫生文明寝室,建安全温馨校园

发布日期:2018-11-27   点击量:

寝室是大学生学习和生活的家园,是组成学校最小最温馨的集体,它最直接的反映着大学生们的精神风貌。为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了配合学校宿舍安全与卫生的检查,物理学院研究生会于2018年11月13日组织研究生会成员对我院研究生和博士生宿舍进行了检查。

本次宿舍卫生检查,主要检查宿舍地面是否干净、床铺是否整洁、有无乱堆现象、电源是否关闭、是否使用违禁电器、是否有异味等。工作人员对宿舍的情况划分等级,有许多优秀宿舍值得我们学习。

宿舍之明源于洁净,物品摆放有序,固然温馨。宿舍无尘杂,利落整洁,窗明几净,尽显大气。明朗而又温馨的小屋,化寒为暖,让情寄宿舍。

通过此次检查,希望提醒大家安全用电、保持宿舍整洁,努力营造温馨、和谐、愉快的寝室氛围,让寝室光彩,让生活精彩。

文案编辑:栗振洋

图文设计:栗振洋

地址:山东省济南市山大南路27号   邮编:250100

电话:(86)-531-88377032   传真:(86)-531-88377032

  • 物微志信
  • 物院仪器设备公共平台
  • 物说新语